热搜:微信电脑版搜狗输入法网易CC阿里旺旺

当前位置: 首页 > 软件下载 > 系统工具 > Adjust Laptop Brightness(屏幕亮度调整工具)

Adjust Laptop Brightness(屏幕亮度调整工具)

  • 人下载过

更新时间:2020-07-08 17:28:09

  • 软件大小:1.1M
  • 类别:系统工具
  • 适用平台:WinAll

  Adjust Laptop Brightness是一款功能强大,专业实用的笔记本的屏幕亮度调整工具,软件可以让用户通过简单的亮度滑块滑动就能够对屏幕亮度进行自由的调整,软件能够让您的电脑屏幕保持最合适的亮度效果,从而能够完美地适应用户的眼睛。

Adjust Laptop Brightness(屏幕亮度调整工具)

功能介绍

  1、随时更改亮度并将亮度调整到最舒适的水平

  2、在任务栏的通知区域中显示当前亮度级别

  3、调整任务栏图标顶部的亮度

  4、当不需要显示时,请关闭显示器以节省电池

  5、将屏幕亮度调到最低

  6、将屏幕亮度提高到最高

  7、在系统启动时校准显示器的亮度

  8、几秒钟后淡入亮度滑块

  9、降低系统空闲时的亮度

  10、支持LCD,LED,背光LED显示器

  11、本机外观界面和图标

  12、体积小,消耗很少的资源

  13、无需硬件OSD

  14、对笔记本电脑的屏幕,显示器或任何其他类型的显示设备无伤害

使用方法

  用法

  在桌面上双击“调整笔记本电脑亮度”的快捷方式以启动软件后,您会看到主用户界面,该界面由三个组件,一个滑块(sliderbar),一个图标(日光)和一个亮度级别组成。指示器(在图中为2级)。

  如果在用户界面上的空白区域上单击鼠标右键,则会出现一个弹出菜单

  在这里,您只需选择“隐藏滑块”,就可以将主窗口最小化为任务栏通知区域的图标亮度。通知区域显示为

  如果在通知区域中右键单击“阳光”图标亮度,则将再次出现弹出菜单;否则,将弹出菜单。如果您用鼠标左键单击该图标,则会再次显示滑块。

  现在,您了解了如何使用滑块,任务栏图标和弹出菜单调整亮度的基本概念和操作。高级选项在哪里(例如,用于在系统启动时校准亮度级别)?

  在主窗口中,只要单击滑块顶部的阳光图标,您就会获得“高级选项”

软件下载地址

相关推荐

  • 下载总排行
  • 下载月排行