热搜:微信电脑版搜狗输入法网易CC阿里旺旺

关锦鹏批评伊能静 关锦鹏为什么批评伊能静

来源:网络作者:原者时间:2020-07-08 17:43:39
分享到:
不久前,伊能静接受采访谈及梅艳芳。关锦鹏近日被问到对伊能静言论的看法时表示:“什么时候轮到伊能静来指手画脚呢?”。

不久前,伊能静接受了《乘风破浪的姐姐》衍生访谈节目《定义》的采访,在节目中伊能静强调自己很幸福,称梅艳芳的事业虽然达到了顶峰,但梅艳芳一辈子都在寻找爱,甚至到了最后瘦成那样还穿着白纱站在舞台上,却始终没有收获到爱情,直言如果活得像梅艳芳这样,结局就会很惨。言论引起热议,导致这期节目下架。

关锦鹏批评伊能静 关锦鹏为什么批评伊能静

香港导演关锦鹏近日被问到对伊能静言论的看法时表示:

“我连看都没看新闻,管她说什么呢,每个人都有每个人追求的东西。”

“反正我觉得我跟梅艳芳那么好的朋友,从来我觉得她自己的价值,她自己很清楚,价值观自己也很清楚。”

“我个人对梅艳芳自己无论在价值观上的判断,或者对自己所做的一切的选择,我都尊重,我觉得每个人都有每个人做事的方法,什么时候轮到伊能静来指手画脚呢?”

关锦鹏批评伊能静 关锦鹏为什么批评伊能静

关锦鹏批评伊能静,网友议论纷纷:“这位姐姐还是话少点比较好”“ 确实…她闭嘴吧”“ 就是凭什么由她来指手画脚,她还不配”“梅艳芳穿着白纱裙嫁给粉丝嫁给舞台在我看来很唯美很艺术,伊能静做好自己的“妈妈”角色就好,勿cue他人”“她的确不配,说得对”。

相关阅读