热搜:微信电脑版搜狗输入法网易CC阿里旺旺

花泽香菜小野贤章结婚 花泽香菜结婚爷青结

来源:网络作者:原者时间:2020-07-08 17:43:36
分享到:
7月8日,花泽香菜发文宣布与声优小野贤章结婚,两人终于修成正果步入婚姻殿堂,网友纷纷祝福!

7月8日,花泽香菜发文宣布与声优小野贤章结婚,她写道:“小野贤章是一个不管在什么时候,都能乐观思考人生的人。我的个性则是容易烦恼,但他总是温柔地带给我勇气。”并表示两人以后会互相扶持,努力更上一层楼。 据悉,2017年2月日媒曝光小野贤章与花泽香菜的恋情,随后小野贤章事务所回应承认恋情属实。

花泽香菜小野贤章结婚 花泽香菜结婚爷青结

花泽香菜小野贤章结婚 花泽香菜结婚爷青结

花泽香菜1989年2月25日出生于日本东京,日本女性声优、演员、歌手,隶属于大泽事务所。花泽香菜是儿童演员出身,2003年,在动画《最终流放》出演荷莉·马德赛因一角,从而正式出道。2006年,在动画《ZEGAPAIN》出演女主角守凪了子,正式开始声优工作,在随后的几年之内经由对《化物语》的千石抚子、《Angel Beats!》的立华奏等角色的演绎而积累了人气,并在2012年以歌手身份出道。2013年2月20日,推出个人首张专辑《claire》,4月17日获得“Fami通大赏 2012”角色声优奖。

花泽香菜小野贤章结婚 花泽香菜结婚爷青结

男方小野贤章是日本知名声优、演员、歌手,曾担任《黑子的篮球》黑子哲也、《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》乔鲁诺·乔巴纳等角色配音。

如今,两人终于修成正果步入婚姻殿堂,祝福他们!

相关阅读